Fortbildungen: Online

Die Fortbildungsveranstaltungen werden online durchgeführt.

Dazu erhalten die Teilnehmenden kurz vor dem Termin einen Link zugeschickt, mit dem sie sich zu dem  gemeinsamen Online-Meeting hinzuschalten können.

Die Teilnahme an den Fortbildungsveranstaltungen ist kostenlos.

Organisatorische Voraussetzung zur Teilnahme ist ein Zugang zum Landeskirchenweiten Intranet.

Falls sie diesen noch nicht haben, registrieren Sie sich dazu bitte mind. 1 Tag vor der Veranstaltung unter https://gemeinsam.ekbo.de

Technische Vorrausetzungen sind ein PC oder Laptop sowie eine stabile Internet-Verbindung. Im Rahmen der Veranstaltung wird von der Verwendung von Tablets abgeraten.

Die Termine der kommenden Fortbildungen entnehmen Sie bitte der untenstehenden Veranstaltungsübersicht.

Eine Anmeldung erfolgt direkt im Termin unter der Rubrik 'Rückmeldeformular'.

Einführung in das Intranet, nur für Ehrenamtliche

Ein Überblick über das Landeskirchenweite Intranet, für Ehrenamtliche

Mi, 8.12. 18:30-20 Uhr
gemeinsam.ekbo.de
Fortbildungen/Seminare
Diese Veranstaltung findet online statt.

Sie ist - aufgrund des Zeitfensters - nur für Ehrenamtliche vorgesehen.

Sie werden weitere Informationen bzgl. der Zugangsdaten zur Veranstaltung erhalten.
Voraussetzung zur Teilnahme ist ein Zugang zum Landeskirchenweiten Intranet. Falls sie diesen noch nicht haben, registrieren Sie sich dazu bitte vorher unter gemeinsam.ekbo.de
Eine Anmeldung ist bis zu 3 Tage vor der Veranstaltung möglich.

Rückmeldeformular
Eingetragen von:
intranet.service
Georgenkirchstr. 69
intranet.service(at)gemeinsam.ekbo.de
Sie erreichen uns über den Bereich Service&Support des Landeskirchenweiten Intranets.

Letzte Änderung am: 17.12.2020